Das Webinar der EMA

Nachricht 17. Januar 2020

Das Thema am 23. Januar 2020: intern-e

Intern-e bietet viele Möglichkeiten, Gemeindearbeit zu organisieren. Tipps und Tricks werden im nächsten Webinar am 23. Januar um 11 Uhr auf Youtube vorgestellt. Vorab können Nutzer über die Schwerpunktthemen entscheiden, auf die im Webinar eingegangen werden soll. Was wollten Sie schon immer einmal wissen; welches Tool interessiert Sie besonders? Schreiben Sie uns eine Mail an themen@evlka.de mit Ihren Favoriten!

Folgende Themen stehen zur Auswahl

• PEOPLE: Wie verwalte ich Gruppen und wie kann ich Sichtbarkeiten ändern?
  • WIKI: wie funktioniert das eigentlich und welche Möglichkeiten habe ich?
  • Zukunft: Wie geht es weiter mit intern-e, welche Updates sind geplant?
  • Aufräumen: Wie kann ich meine Apps sortieren und besser verwalten?
  • Gremienarbeit: Ich möchte intern-e in meinem Gremium verwenden – wie strukturiere ich den Umstieg?
  • Neu: Tipps und Tricks rund um intern-e - ein Kanal speziell für alle wichtigen Fragen

Save the Date

Wann? 23. Januar 2019, 11 Uhr

Wo? youTube-Kanal der Landeskirche

Link zum Webinar

intern-e

intern-e ist DIE kircheninterne Plattform für Kommunikation und Zusammenarbeit. Mithilfe von verschiedenen Apps bzw. Arbeitsbereichen bleiben Sie als Team organisiert. Wichtig für den kirchlichen Bereich: Kommunikation und Daten sind sicher.

Hier geht's zu intern-e