Medientag 2019

6.12.2019 // 9 - 16 Uhr // HCC Hannover

Vorabend-Event // 5.12.2019

Moderation Diakonisches Werk in Niedersachsen e.V. (DWiN)

• ab 18:00 Uhr – Ankommen, Getränke
  • 18:30 Uhr – Begrüßung mit kurzer Aufgabe in kleinen Stehgruppen über eigene Bilder von Kirche und Diakonie zu diskutieren
  • 18:45 Uhr – Talk mit Gesa Lischka (Agentur Kochstrasse) zum Thema „Marketing unter Neurobiologischen Gesichtspunkten“

Drei Impulse (Ideen):

1. Welche Bilder hast du und Frau Lischka von Kirche und Diakonie?
  2. Wie kann Kirche Neurobiologische Gesichtspunkte für ihre Anliegen und Botschaften nutzen? Ein Praxistipp: Was sollen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Weihnachten noch einmal ausprobieren?
  • 19:15 Uhr – Offenes Netzwerken und Bilder in 3D erleben Snacks und Getränke
  • 21:00 Uhr – Ende

06.12.2019 // 9 - 16 Uhr

Moderation Evangelische Medienarbeit (Landeskirche Hannovers)