Digitale Agentur

Kirchliche Kommunikation im 21. Jahrhundert

Die Digitale Agentur bietet eine Fülle von Werkzeugen für kirchliche Kommunikation. Neben zwei ausgefeilten Webseitensystemen für unterschiedliche Ansprüche (max-e und wir-e) organisiert die landeskirchenweite Terminvernetzung (termine-e) für Ihre Gemeinde oder Einrichtung den kirchlichen Alltag. Mit einer in karte-e erstellten Karte können Sie Ihr Engagement in die Fläche kommunizieren und mit anmeldung-e Buchungen und Abfragen durchführen. Mit unserem Newslettersystem erstellen Sie einen digitalen Gemeindebrief und auf bilder-e finden Sie mehrere Tausend kostenlose Motive für Ihre Öffentlichkeitsarbeit. Diese Systeme werden für Ihre Arbeit durch einen erfahrenen Support, regelmäßige Updates und eine übergreifende digitale Strategieberatung noch wertvoller.

Die Digitale Agentur liefert der Öffentlichkeitsarbeit in der Landeskirche die notwendige Infrastruktur.

Die digitalen Systeme kennen lernen

Kay Oppermann