Digitale Agentur

Kirchliche Kommunikation im 21. Jahrhundert

Die Digitale Agentur bietet eine Fülle von Werzeugen für kirchliche Kommunikation im 21. Jahrhundert. Neben zwei ausgefeilten Webseitensystemen für unterschiedliche Ansprüche (max-e und wir-e) organisiert die landeskirchenweite Terminvernetzung (termine-e) für Ihre Gemeinde oder Einrichtung den kirchlichen Alltag. Bei uns finden Sie hohe Kompetenz in Bezug auf die Nutzung und das Monitoring von Sozialen Medien (socialmedia-e) und ein einfach zu bedienendes Tool zum digitalen Storytelling (stories-e).Mit karte-e können Sie Ihr Engagement in der Fläche organisieren und mit anmeldung-e Buchungen und Abfragen darstellen. Unser Newslettersystem bietet einen digitalen Gemeindebrief und auf bilder-e finden Sie mehrere Tausend kostenlose Motive für Ihre Öffentlichkeitsarbeit. Diese Systeme werden für Ihre Arbeit durch einen erfahrenen Support, regelmäßige Updates und eine übergreifende digitale Strategieberatung noch wertvoller.

Die digitale Agentur entwickelt die eingesetzten Systeme selbst und verbessert sie regelmäßig. Sie liefert der thematischen Kommunikation der evangelischen Medienarbeit die notwendige Infrastruktur.

Die digitalen Systeme kennen lernen

Kay Oppermann