Bild: Merle Specht

Rückblick mit Durchblick

Nachricht Hannover, 08. August 2018

Jahresbericht 2017 lädt zum Mitmachen ein

500 Jahre und kein bisschen leise – unter diesem Motto bietet der soeben erschienene Bericht einen Streifzug durch das vergangene Reformationsjubiläums-Jahr. Die Artikel erzählen von Ereignissen und Themen aus den Sprengeln, Gemeinden und Arbeitsbereichen der Landeskirche, komplettiert durch Zahlen, Daten und Fakten. Ungewöhnlich der Titel der Publikation „mit Durchblick“:
Der Umschlag ist als Bastelbogen gestaltet und lädt zum Mitmachen ein. Stanzteile können herausgelöst und als kleine Kirchenbank zusammen gesetzt werden.

Die Leser sind herzlich dazu eingeladen, diese Bank an einem persönlichen Lieblingsort aufzustellen und ein Foto davon an kirchenbank@evlka.de zu schicken. Alle Teilnehmer erhalten für ihre Einsendung eine kleine Überraschung.

Der Jahresbericht kann hier bestellt werden

Die Autorin

Susanne Reinhardt 2013