Bild: Merle Specht
Bild: Jens Schulze

Kirchenbank auf Reisen: Ich habe heute ein Foto für Euch

Nachricht Hannover, 01. März 2018

Kirche ist überall – Kirche ist da, wo Du bist! Unter diesem Motto reist unsere mobile Kirchenbank durch die Gefilde der Landeskirche, um Model für Fotoaufnahmen zum Jahresbericht zu sein. Ach, was musste sie dabei nicht schon alles aushalten: Dicke Luft im Kuhstall (2015), feuchte Luft auf dem Kutter, eine frische Brise am Strand und eine Klettertour in der Harzer Bergwelt (alle 2016). Sogar einen Sturz vom Deich überstand sie tapfer. Jetzt gab es dafür eine Belohnung. Am Flughafen Hannover atmete sie den Duft der großen weiten Welt und modelte erstmals in internationalem Umfeld. Hier war der Auftakt der Kirchenbank-Fototour für den Jahresbericht 2017, der im August erscheinen wird. Wo die Reise noch hingeht? Dran bleiben!