Bild: Merle Specht

Learning English - Kirchenbank auf der Schulbank

Nachricht Hannover, 19. März 2018
Bild: Susanne Reinhardt

Kirche ist überall – Kirche ist da, wo Du bist. Ja! Und deshalb muss unsere mobile Kirchenbank auch im digitalen Zeitalter ganz analog in die Schule gehen, um in Gemeinschaft fleißig dazu zu lernen. Besonders interessiert nahm sie am Englisch-Unterricht teil, obwohl Sport in der 1. Stunde ihr Lieblingsfach war. Inmitten der Schülerschar der Evangelischen IGS Wunstorf absolvierte die Bank einen Ganztags-Schultag inklusive leckerem Schulessen.  Unser Fotograf dokumentierte, wie herzlich sie in der Gemeinschaft aufgenommen wurde. Einige Bilder werden dann im landeskirchlichen Jahresbericht zu sehen sein, der im August erscheint. Einstimmige Meinung der beteiligten Schüler: „Zeugnisnote 1, diese Bank soll bei uns bleiben!“.

Bild: Heiko Preller